Pudim de chocolate branco e maracujá

O pudim de chocolate branco e maracujá é uma excelente ideia para fazer para a sua família.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Preparação:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o sumo de maracujá até ficar homogéneo.
  2. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao frigorífico durante 4 horas ou ate ficar firme.
  4. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.
  5. Desligue e espere que fique frio.
  6. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

579,653FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
275,463SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Queijadinhas de manga

Bolo de mel café e canela

Quiche de cogumelos e bacon

Publicidade

Top da Semana