publicidade
Têm de experimentar esta receito do pudim de iogurte e ananás que não precisa de ir ao lume. É muito simples de fazer…
Ingredientes:
- O liquido de uma lata de ananás das grandes
- 2 saquetas de gelatina de ananás
- 2 iogurtes naturais
- 1 copo medida de do iogurte de leite
Preparação:
- Verte-se o liquido da lata para um tachinho e vai ao lume a ferver.
- Mistura-se o conteúdo das saquetas da gelatina na calda quente,até misturar e derreter bem a gelatina.
- Junta-se os iogurtes e o leite.
- Mistura-se muito bem.
- Forra-se uma forma de bolo inglês,com película aderente e verte-se o preparado lá para dentro.
- Leva-se ao frigorífico até ficar bem sólido.
- Enfeitei com caramelo e amêndoa triturada.
Nota: Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita.
É favor explicar melhor os ingredientes, pois fiz o preparado que ficou muito aguado e granulado, não especifica se os iogurtes usados são sólidos ou líquidos tal como a medida exacta do leite a usar. Usei 2 iogurtes sólidos, deu muito mau resultado, acabei por deitar fora todo o preparado. Esta receita está muito mal explicada.
Eu adorei esta página de bolos