publicidade
Receita fácil e rápida de bolachas de canela no micro-ondas. É a receita ideal para quando dá aquela vontade de comer uma bolachinha acabadinha de fazer.
Experimente:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2/3 chávena de açúcar mascavado
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1/2 chávena de manteiga à temperatura ambiente
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de canela.
Preparação:
- Numa tigela, misture bem a chávena de açúcar com a manteiga, incorpore o ovo, acrescente a farinha, o fermento e o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme.
- Faça bolinhas e disponha-as num recipiente que possa ir ao micro-ondas, deixando bastante espaço entre elas de modo a poderem crescer sem pegar umas às outras.
- Passe um garfo pela farinha para não colar à massa, achate cada bola e polvilhe-as todas com açúcar e canela.
- Depois é só assá-las durante um minuto na potência máxima, deixá-las repousar outro minuto com o micro-ondas desligado e voltar mais 1 minuto em potência máxima.
- Deixe arrefecer.