Bolachas de canela no micro-ondas

publicidade

Receita fácil e rápida de bolachas de canela no micro-ondas. É a receita ideal para quando dá aquela vontade de comer uma bolachinha acabadinha de fazer.

Experimente:

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2/3 chávena de açúcar mascavado
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela.

Preparação:

  1. Numa tigela, misture bem a chávena de açúcar com a manteiga, incorpore o ovo, acrescente a farinha, o fermento e o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme.
  2. Faça bolinhas e disponha-as num recipiente que possa ir ao micro-ondas, deixando bastante espaço entre elas de modo a poderem crescer sem pegar umas às outras.
  3. Passe um garfo pela farinha para não colar à massa, achate cada bola e polvilhe-as todas com açúcar e canela.
  4. Depois é só assá-las durante um minuto na potência máxima, deixá-las repousar outro minuto com o micro-ondas desligado e voltar mais 1 minuto em potência máxima.
  5. Deixe arrefecer.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana