Pudim de natas e limão – Fica tão bom que é impossível não repetir

publicidade

Este pudim fica perfeito! Macio e delicioso mesmo como um bom pudim deve ficar. No ponto exato! Experimente e vai ver que vai adorar.

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pacote de natas (cremosa) 200ml
  • 1 pacote de leite de côco 200ml
  • 1 colher de (sopa) de manteiga (Flora)
  • 1 e ½ chavena (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho (Maizena)
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 1 colher (café) de baunilha

Para barrar a forma:

  • Caramelo q.b.

Preparação

  • Ligue o forno a 200 graus e, coloque dentro um tacho com água.
  • Separe as gemas das claras e coloque-as no liquidificador, junte os restantes ingredientes e deixe bater durante 2 minutos.
  • Entretanto, bata as claras em castelo e reserve.
  • De seguida, junte o preparado do liquidificador às claras em castelo e, envolva bem sem bater. Despeje o preparado numa forma de pudim untada com caramelo e, leve ao forno em banho-maria durante 50/60 minutos.
  • Deixe arrefecer no forno e, só depois colocar no frigorífico.

PS: a água deve chegar a meio da forma que, deve estar bem tapada.

Autoria de Francisco Amaral

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana