Pudim frio de laranja com leite condensado

publicidade

Receita do pudim frio de laranja com leite condensado.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 colher de sopa bem cheia de Maizena
  • 0.5l de leite fervido com uma casca de laranja
  • 1 embalagem de gelatina de frutas
  • 5 claras
  • 100g de açúcar
  • Palitos la reine
  • 1 chávena almoçadeira de café com leite.

Preparação:

  1. Misture a Maizena com o leite fervido e com o conteúdo da embalagem de gelatina e leve a ferver, mexendo sempre muito bem.
  2. Assim que começar a ferver, misture o leite condensado, volte a mexer muito bem, retire e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar, sem parar de bater até ficarem bem firmes.
  4. Misture-as cuidadosamente no creme anterior.
  5. Num tabuleiro ou num pirex, espalhe uma camada do creme.
  6. Molhe os palitos la reine com café com leite e disponha-os sobre o creme, cobrindo-os depois com creme.
  7. Repita a operação até esgotar os palitos e o creme, sendo que a última camada deve ser creme.
  8. Leve ao frio até prender.
  9. Decore a gosto.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana