Semifrio de pêssego light. A sobremesa do verão!

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O semifrio de pêssego light é a sobremesa ideal para o verão.

Tem de experimentar…

Ingredientes:

  • 200 g de bolacha Maria integral
  • 30 g de manteiga magra
  • 50 g de leite magro
  • 1 ovo
  • 1 lata grande de pêssego
  • 1 gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 2 (2×200 g) iogurte magro
  • 20 g de gelatina neutra em pó

Como fazer:

  1. Colocar a bolacha no copo, e triturar 10 segundos, velocidade 7.
  2. Juntar a manteiga, o leite e o ovo e programar 30 segundos.
  3. Forrar o fundo de uma forma de fundo amovível com a mistura de bolacha e levar ao frigorífico enquanto prepara o creme.
  4. Para o creme, triturar 300g de pêssego escorrido, durante 30 segundos, velocidade 4, ou até conseguir um puré bem fino.
  5. Reservar.
  6. Sem lavar o copo, deitar o leite condensado, os iogurtes e a gelatina em pó e programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
  7. Juntar o creme de pêssego reservado e misturar uns segundos na velocidade 3.
  8. Terminado o tempo, deitar imediatamente o creme por cima da base.
  9. Deixar solidificar, e enfeitar com o pêssego inteiro reservado cortado em fatias finas.
  10. Fazer a gelatina de pêssego conforme as indicações da embalagem e deitar com cuidado por cima do semifrio.
  11. Colocar no frigorífico durante umas horas ou de um dia para o outro.
  12. Desenformar e servir bem fresco.
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