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O semifrio de pêssego light é a sobremesa ideal para o verão.
Tem de experimentar…
Ingredientes:
- 200 g de bolacha Maria integral
- 30 g de manteiga magra
- 50 g de leite magro
- 1 ovo
- 1 lata grande de pêssego
- 1 gelatina de pêssego
- 1 lata de leite condensado magro
- 2 (2×200 g) iogurte magro
- 20 g de gelatina neutra em pó
Como fazer:
- Colocar a bolacha no copo, e triturar 10 segundos, velocidade 7.
- Juntar a manteiga, o leite e o ovo e programar 30 segundos.
- Forrar o fundo de uma forma de fundo amovível com a mistura de bolacha e levar ao frigorífico enquanto prepara o creme.
- Para o creme, triturar 300g de pêssego escorrido, durante 30 segundos, velocidade 4, ou até conseguir um puré bem fino.
- Reservar.
- Sem lavar o copo, deitar o leite condensado, os iogurtes e a gelatina em pó e programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
- Juntar o creme de pêssego reservado e misturar uns segundos na velocidade 3.
- Terminado o tempo, deitar imediatamente o creme por cima da base.
- Deixar solidificar, e enfeitar com o pêssego inteiro reservado cortado em fatias finas.
- Fazer a gelatina de pêssego conforme as indicações da embalagem e deitar com cuidado por cima do semifrio.
- Colocar no frigorífico durante umas horas ou de um dia para o outro.
- Desenformar e servir bem fresco.