publicidade
Receita simples e rápida do pudim de leite condensado.
Depois de experimentar não se esqueça de partilhar com as suas amigas.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de natas
1 chávena (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar para a forma
Preparação:
- Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor numa 1 chávena (chá) de leite.
- Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixas de natas e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogénea.
- Transfira esta mistura para uma forma de pudim untada com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque a gelar durante aproximadamente 3 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Observações:
- Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 chávena (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.
- Despeje 1 chávena (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos).
- Deixe arrefecer antes de colocar sobre o pudim.