Quase toda gente cozinha de maneira errada “massa”. Vê o porquê!

Cozinhar massa (esparguete), é dos cozinhados mais simples do mundo e só é preciso muita água a ferver e um bom molho, para dar gosto. Certo?
Bom, ao que tudo indica, isso é errado. De acordo com o canal Chow Tips, no YouTube, existe uma forma muito mais fácil, prática e rápida de cozinhar massas e que quase ninguém conhece, porque sempre preparou esse alimento de fora errada. Quer saber como é?

Tudo que você tem a fazer, como vai ver no vídeo, é pegar uma frigideira, colocar o macarrão no centro e encher metade desse recipiente com água em temperatura ambiente. Esse procedimento, segundo o apresentador, é muito mais eficiente que o processo comum de esperar água ferver e, só então, mergulhar o macarrão em toda aquele líquido que precisará ser escorrido.
Isso porque, quando o macarrão, cozinho na frigideira, estiver pronto, praticamente toda sua água já terá evaporado. Dessa maneira, você vai conseguir tirar a massa, totalmente hidratada, com uma colher própria para a massa, sem precisar de usar escorredores.

Com certeza é um método muito mais rápido. Vê só como funciona.


Mais Dicas:

3 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

579,730FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
275,584SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Bolo de limão super fofinho prepara-se em 5 minutos

0
Este bolo de limão é muito fácil e rápido de fazer. Ingredientes: 2 limões inteiros ...

Bolo de mel café e canela

Quiche de cogumelos e bacon