Pudim de pão à portuguesa

publicidade

Receita do pudim de pão à portuguesa.

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 4 pães brancos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 cálice de vinho do Porto.

Preparação do pudim de pão:

  1. Caramelize uma forma de pudim.
  2. Aqueça o leite até ferver.
  3. Molhe os pães no leite, previamente adoçado, e triture.
  4. Misture os ovos com o açúcar e com o vinho do Porto.
  5. Adicione o creme formado pelo leite e pelo pão.
  6. Verta o preparado para a forma, tape e leve a cozer num tacho em banho-maria por 45 minutos.
  7. Assim que esteja completamente frio, desenforme e pode servir.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana