Queijadas Cremosas de Amêndoa: Uma Delícia Suave e Irresistível

publicidade

A cada mordida, será envolvido pela suavidade da massa cremosa, enquanto o toque de amêndoas adiciona uma nota crocante e um sabor deliciosamente autêntico.

Aprenda a preparar estas queijadas na sua própria cozinha e eleve os seus momentos de doçura a um patamar superior.

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 220g de Açúcar
  • 50g de Margarina
  • 100g de Farinha
  • 300ml de Iogurte Natural
  • 3 colheres de amêndoa ralada
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Farinha, manteiga e água q.b.
  • Amêndoas laminadas q.b.

Preparação:

  • Unte com manteiga forminhas metálicas de queijadas.
  • Polvilhe com farinha e sacuda o excesso.
  • Coloque água fria numa taça e passe as formas untadas e enfarinhadas rapidamente por água.
  • Volte a polvilhar por farinha, sacuda o excesso de farinha e volte a passar por água.
  • Repita a operação.
  • Esta operação vai formar uma massa para as queijadas.
  • Entretanto:
  • Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  • Adicione a margarina amolecida e bata até ficar bem envolvido.
  • Junte a farinha e a amêndoa ralada e por fim o iogurte.
  • Deite o preparado nas forminhas que preparou, coloque amêndoas laminadas por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
  • Quando estiverem frias, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana