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A cada mordida, será envolvido pela suavidade da massa cremosa, enquanto o toque de amêndoas adiciona uma nota crocante e um sabor deliciosamente autêntico.
Aprenda a preparar estas queijadas na sua própria cozinha e eleve os seus momentos de doçura a um patamar superior.
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 220g de Açúcar
- 50g de Margarina
- 100g de Farinha
- 300ml de Iogurte Natural
- 3 colheres de amêndoa ralada
- Açúcar em pó para polvilhar
- Farinha, manteiga e água q.b.
- Amêndoas laminadas q.b.
Preparação:
- Unte com manteiga forminhas metálicas de queijadas.
- Polvilhe com farinha e sacuda o excesso.
- Coloque água fria numa taça e passe as formas untadas e enfarinhadas rapidamente por água.
- Volte a polvilhar por farinha, sacuda o excesso de farinha e volte a passar por água.
- Repita a operação.
- Esta operação vai formar uma massa para as queijadas.
- Entretanto:
- Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
- Adicione a margarina amolecida e bata até ficar bem envolvido.
- Junte a farinha e a amêndoa ralada e por fim o iogurte.
- Deite o preparado nas forminhas que preparou, coloque amêndoas laminadas por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
- Quando estiverem frias, polvilhe com açúcar em pó e sirva.