Quiche de atum com ovos cozidos – uma delícia fácil e rápida

publicidade

Esta receita de quiche de atum é muito fácil de fazer e fica deliciosa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de Massa quebrada ou massa folhada
  • 50g de margarina
  • 40g de farinha
  • 0,5l de leite
  • sal, pimenta (eu uso tabasco), noz moscada q.b.
  • 3/4 ovos cozidos
  • 2/3 latas de atum
  • 1 tarteira de fundo amovível

Preparação

  • Ligue o forno a 180º.
  • Deite a margarina num tacho, junte a farinha e mexa; junte o leite quente em fio mexendo sempre com um fouet. Tempere a gosto. Deve ficar um bechamel pouco fino, mas também não muito grosso.
  • Estenda a massa na tarteira.
  • Corte os ovos às rodelas e cubra o fundo da forma. Escorra muito bem o atum e espalhe por cima dos ovos.
  • Cubra com o bechamel e leve ao forno até ficar douradinha (mais ou menos 30/40 minutos).

Fonte: https://deliciosaquartafeira.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana