Quiche de Atum Fácil e Deliciosa

publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de atum com esta receita simples e rápida! Perfeita para um almoço ou jantar prático, esta quiche combina o sabor irresistível do atum com uma massa crocante e recheio cremoso.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • Atum q.b.
  • 2dl de leite
  • 1 pacote de 200ml de natas
  • 5 ovos crus
  • 3 ovos cozidos
  • 1 ramo de salsa picada
  • 50g de queijo ralado
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Comece por ligar o forno a 180ºC.
  • Escorra o atum, forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo.
  • De seguida, desfaça o atum e espalhe-o dentro da forma, polvilhando depois com a salsa.
  • Corte em rodelas os ovos cozidos e espalhe-os por cima do atum.
  • Numa tigela misture os ovos com as natas e o leite, tempere de sal e pimenta, junte o queijo, misture bem e verta sobre o atum.
  • Para terminar, leve ao forno durante 35 minutos, retire e deixe arrefecer.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana