publicidade
Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de atum com esta receita simples e rápida! Perfeita para um almoço ou jantar prático, esta quiche combina o sabor irresistível do atum com uma massa crocante e recheio cremoso.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- Atum q.b.
- 2dl de leite
- 1 pacote de 200ml de natas
- 5 ovos crus
- 3 ovos cozidos
- 1 ramo de salsa picada
- 50g de queijo ralado
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por ligar o forno a 180ºC.
- Escorra o atum, forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo.
- De seguida, desfaça o atum e espalhe-o dentro da forma, polvilhando depois com a salsa.
- Corte em rodelas os ovos cozidos e espalhe-os por cima do atum.
- Numa tigela misture os ovos com as natas e o leite, tempere de sal e pimenta, junte o queijo, misture bem e verta sobre o atum.
- Para terminar, leve ao forno durante 35 minutos, retire e deixe arrefecer.