publicidade
Receita fácil e rápida de fazer desta saborosa quiche de camarão que todos vão adorar.
Fica com um sabor incrível e delicioso.
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 e 1/2 cebolas grandes, cortadas grosseiramente
- 1 dente de alho
- 500 gr de camarão limpo e temperado com sal, pimenta e limão
- 4 ovos ligeiramente batidos (adicionar sal e pimenta)
- 100 ml de natas
- 150 gr de queijo mussarela picado em cubos médios
- salsa picada
Preparação
- Frite as cebolas e o alho no azeite até que fiquem macios, mas não dourados.
- Adicione os camarões e cozinhe apenas por alguns minutos, até adquirir um tom alaranjado.
- Não deixe que passe do ponto pois os camarões ainda vão ao forno e poderão ficar duros.
- Deixe arrefecer um pouco e junte os camarões aos ovos, e junte também as natas, o queijo e a salsa.
- Forre uma forma de fundo falso com a massa.
- Fure a massa com um garfo, bem de leve, coloque o recheio dentro e leve ao forno pré-aquecido cerca de 20-25 minutos, em temperatura média.
- Saberá que está pronto quando espetar um palito e ele sair limpo, assim os ovos já estarão cozidos. As bordas da massa deverão estar levemente douradas.
- Desenforme e sirva.