Truque simples para fazer com que os morangos aguentem mais tempo

O truque é muito simples eleva pouco tempo. E apenas precisa de ingredientes que toda gente tem em casa, água, vinagre e papel de cozinha.

O que pode levar a que os morangos se estraguem rapidamente é o mofo.

Truque:

  1. Mergulhe os morangos numa mistura de água e vinagre 1:5;
  2. Deixe-os de molho durante dez minutos;
  3. Retire os morangos de água e seque-os bem usando papel de cozinha;
  4. Antes de colocá-los no frigorífico, coloque-os num recipiente grande numa toalha de papel absorvente.
  5. Coloque-os no compartimento de frutas e legumes no frigorífico.

O vinagre remove as bactérias e fungos responsáveis ​​pela podridão, muito mais eficaz do que apenas a água. É muito importante secar bem os morangos, porque a humidade os torna susceptíveis ao mofo novamente. Finalmente, não deve usar o mesmo recipiente em que eles foram comprados, porque podem conter esporos de mofo.


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,586FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
273,181SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Doce da família. De comer e chorar por mais!

0
Esta sobremesa é comer e chorar por mais, doce da família. Ingredientes: 5 ovos 100g...