publicidade
Receita da quiche de cogumelos e bacon.
Ingredientes:
- 150g de cogumelos Paris
- 150g de cogumelos marron
- 150g de bacon aos cubos
- 1 massa quebrada
- 200ml de natas queijo da Parmalat (opcional)
- 200ml de natas cogumelos da Parmalat (opcional)
- 2 ovos
- 2c. de sopa de manteiga
- 1 cebola média
- Alho em pó q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Salsa q.b.
- Mozarela ralada q.b.
- Parmesão ralado q.b.
Preparação:
- Frite o bacon até ficar bem tostadinho.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira coloque a manteiga, a cebola picada e os cogumelos laminados até perderem toda a água.
- Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
- À parte misture as natas, os ovos, os queijos, a salsa picada e tempere.
- Junte o bacon ao preparado de cogumelos, envolva apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
- Entretanto coloque a massa quebrada num pirex juntamente com o papel vegetal e pique o fundo da massa com um garfo.
- Junte o preparado de cogumelos ao de natas e envolva.
- Verta para cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe cozinhar até ficar dourada.
- Sirva acompanhado de salada.