publicidade
Receita simples e rápida da quiche de salmão fumado.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 4 ovos
- 1 chávena de natas
- Sal q.b.
- Pimenta rosa q.b.
- 300 g de salmão fumado
- ¼ chávena de queijo creme
- Cebolinho q.b.
Preparação:
- Numa forma redonda de fundo amovível coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal.
- Pressione-a contra o fundo e os lados da forma.
- Disponha outra folha de papel vegetal por cima da massa e adicione grão seco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa começar a ficar dourada.
- Bata os ovos com as natas numa taça.
- Tempere com sal e pimenta rosa e misture bem.
- Verta este preparado sobre a massa na tarteira, após descartar o grão e a folha de papel vegetal.
- Decore com o salmão fumado, colheradas de queijo creme e cebolinho picado.
- Leve de novo ao forno, até a quiche estar bem cozinhada.