Quiche de salmão fumado. Um jantar rápido e simples de fazer!

publicidade

Receita simples e rápida da quiche de salmão fumado.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 4 ovos
  • 1 chávena de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta rosa q.b.
  • 300 g de salmão fumado
  • ¼ chávena de queijo creme
  • Cebolinho q.b.

Preparação:

  1. Numa forma redonda de fundo amovível coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal.
  2. Pressione-a contra o fundo e os lados da forma.
  3. Disponha outra folha de papel vegetal por cima da massa e adicione grão seco.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa começar a ficar dourada.
  5. Bata os ovos com as natas numa taça.
  6. Tempere com sal e pimenta rosa e misture bem.
  7. Verta este preparado sobre a massa na tarteira, após descartar o grão e a folha de papel vegetal.
  8. Decore com o salmão fumado, colheradas de queijo creme e cebolinho picado.
  9. Leve de novo ao forno, até a quiche estar bem cozinhada.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana