Receita da tarte de limão com merengue

publicidade

Como fazer a deliciosa tarte de limão com merengue.

tarte de limão

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada
  • curd de limão q.b.
  • 4 claras
  • 200 g de açúcar

Preparação:

  1. Coloque a massa folhada numa tarteira e pique-a com um garfo.
  2. Leve ao cozer em forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 a 25 minutos.
  3. Retire do forno e deixe arrefecer.
  4. Espalhe o curd de limão na base de massa folhada.
  5. Bata as claras com o açúcar até obter um merengue firme.
  6. Queime com um maçarico de cozinha.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana