Receita da tarte de limão com merengue

Como fazer a deliciosa tarte de limão com merengue.

tarte de limão

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada
  • curd de limão q.b.
  • 4 claras
  • 200 g de açúcar

Preparação:

  1. Coloque a massa folhada numa tarteira e pique-a com um garfo.
  2. Leve ao cozer em forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 a 25 minutos.
  3. Retire do forno e deixe arrefecer.
  4. Espalhe o curd de limão na base de massa folhada.
  5. Bata as claras com o açúcar até obter um merengue firme.
  6. Queime com um maçarico de cozinha.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,856FãsGosto
10,719SeguidoresSeguir
218,137SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Como criar lindos canteiros de flores em troncos de árvores

Tens uma árvore de grande porte seca no jardim e não sabes o que...

Receita de bolo rei fofinho