Receita de sangria tropical – Fica com um sabor perfeito, delicioso e refrescante

publicidade

A minha receita preferida para fazer sangria. Esta sangria tropical fica com um sabor incrível e muito saboroso. Experimente e vai ver que não quer outra receita.

Ingredientes

  • 7 dl de vinho lambrusco ou espumante rosé
  • 5 dl de sumo de laranja de compra
  • 4 dl de gasosa
  • 1 cerveja mini (20 cl)
  • 3 rodelas de ananás
  • 2 maçãs
  • 1 laranja grande
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • Paus de canela q.b.
  • Hortelã q.b.

Instruções de preparação

  • Descasque o ananás, retire-lhe a parte mais dura do meio e corte-o em pedaços pequenos.
  • Lave as maçãs, a laranja e o limão e corte-os em pedaços pequenos com a casca, rejeitando as sementes.
  • Deite todas as frutas num jarro e adicione o açúcar amarelo, o sumo de laranja, a gasosa, a cerveja, o vinho (ou espumante), paus de canela e folhas de hortelã.
  • Misture bem e sirva fresca com pedras de gelo.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana