publicidade
Receita de bacalhau à moda da sogra. Uma receita de comer e chorar por mais.
Ingredientes:
- 2 cebolas
- Azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 2 lombos de bacalhau
- ½ copo de vinho branco
- Batata para acompanhar
Preparação:
- Numa assadeira de barro coloque a cebola e o alho às rodelas e folha de louro (reserve um dente de alho picado para polvilhar o bacalhau).
- Disponha o bacalhau por cima da cebola e coloque as batatas (temperadas sem sal) em volta do mesmo.
- Polvilhe com o colorau.
- Perfume com o vinho e regue com o azeite.
- Leve ao forno a 200º por 50 minutos ou até a batata estar cozinhada.
Mande me suas receitas de Bacalhau!
Adoro as receitas portuguesas!
Nossa que receita mal esplicada tem que ser só não forma de barro,não precisa colocar papel alumínio por cima .