Receita do Bolo de Água – Fica mesmo no ponto certo

publicidade

Fica muito fofinho, e com um sabor muito bom! Como se costuma dizer, fica mesmo no ponto certo!

Bolo de água?! É isso mesmo que leu, um dos ingredientes desse bolo é a água. E o resultado é muito bom mesmo.

Se gosta de receitas económicas e práticas, vai ficar fã do bolo de água: a receita exige poucos ingredientes e ele fica pronto em menos de uma hora!

Esse bolo é bom para os que são intolerantes à lactose, pois não leva leite.

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de água fria
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparação

  • Na batedeira, coloque a água, os ovos e o açúcar.
  • Bata bem.
  • Adicione a farinha e óleo e bate até ficar homogéneo.
  • Coloque a massa numa forma untada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido até o bolo ficar dourado.

Quer dar um sabor a mais ao seu bolo de água? Que tal fazer uma cobertura super simples e saborosa?

A receita que iremos ensinar a seguir tem leite, então, intolerantes à lactose: fiquem atentos! Usem leite de coco no lugar do leite ou algum leite sem lactose. Confira os ingredientes e o passo a passo da cobertura a seguir:

Ingredientes da cobertura

  • 1 copo e 1/2 (americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo da cobertura

  • Numa panela em fogo médio, misture os ingredientes.
  • Coloque em cima do bolo ainda quente.

Bom apetite!

publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana