Receita do bolo de bolacha com leite condensado e café

Veja como se faz este delicioso bolo de bolacha com leite condensado e café.

Ingredientes e utensílios:

Para 2 bolos – 1 médio + 1 pequeno

  • 4 pacotes de bolacha Maria
  • 4 pacotes de natas para bater e bem frescas (eu coloco por 10 minutos no congelador)
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 2 c. sopa de café em pó, instantâneo
  • 500ml de café para demolhar as bolachas
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • Bolachas raladas para polvilhar
  • 2 formas de aro amovível ou somente o aro e 1 prato para servir

Preparação:

  1. Bata as claras em castelo bem firme e junte o leite condensado e o café instantâneo.
  2. Bata bem.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  4. Esprema e derreta no microondas por 30 segundos.
  5. Sem parar de bater junte a gelatina em fio ao creme de natas.
  6. Guarde
  7. Demolhe as bolachas no café morno e vá fazendo camadas de creme e bolacha.
  8. A última camada será de creme e depois polvilhe com bolacha ralada.
  9. Leve ao frigorífico no mínimo 3 horas.
  10. Sirva bem fresco.

Mais Dicas:

2 COMENTÁRIOS

  1. Não consigo encontrar bolacha Maria em lugar nenhum. Serve o biscoito Maria? Esse é encontrado em todo lugar.
    Paulistas se indignado em 3… 2… 1. rs

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,847FãsGosto
10,722SeguidoresSeguir
218,342SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Como criar lindos canteiros de flores em troncos de árvores

Tens uma árvore de grande porte seca no jardim e não sabes o que...

Receita de bolo rei fofinho