Receita do bolo de bolacha com leite condensado e café

publicidade

Veja como se faz este delicioso bolo de bolacha com leite condensado e café.

Ingredientes e utensílios:

Para 2 bolos – 1 médio + 1 pequeno

  • 4 pacotes de bolacha Maria
  • 4 pacotes de natas para bater e bem frescas (eu coloco por 10 minutos no congelador)
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 2 c. sopa de café em pó, instantâneo
  • 500ml de café para demolhar as bolachas
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • Bolachas raladas para polvilhar
  • 2 formas de aro amovível ou somente o aro e 1 prato para servir

Preparação:

  1. Bata as claras em castelo bem firme e junte o leite condensado e o café instantâneo.
  2. Bata bem.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  4. Esprema e derreta no microondas por 30 segundos.
  5. Sem parar de bater junte a gelatina em fio ao creme de natas.
  6. Guarde
  7. Demolhe as bolachas no café morno e vá fazendo camadas de creme e bolacha.
  8. A última camada será de creme e depois polvilhe com bolacha ralada.
  9. Leve ao frigorífico no mínimo 3 horas.
  10. Sirva bem fresco.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

2 COMENTÁRIOS

  1. Não consigo encontrar bolacha Maria em lugar nenhum. Serve o biscoito Maria? Esse é encontrado em todo lugar.
    Paulistas se indignado em 3… 2… 1. rs

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana