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Veja como se faz este delicioso bolo de bolacha com leite condensado e café.
Ingredientes e utensílios:
Para 2 bolos – 1 médio + 1 pequeno
- 4 pacotes de bolacha Maria
- 4 pacotes de natas para bater e bem frescas (eu coloco por 10 minutos no congelador)
- 1 lata de leite condensado magro
- 2 c. sopa de café em pó, instantâneo
- 500ml de café para demolhar as bolachas
- 10 folhas de gelatina incolor
- Bolachas raladas para polvilhar
- 2 formas de aro amovível ou somente o aro e 1 prato para servir
Preparação:
- Bata as claras em castelo bem firme e junte o leite condensado e o café instantâneo.
- Bata bem.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Esprema e derreta no microondas por 30 segundos.
- Sem parar de bater junte a gelatina em fio ao creme de natas.
- Guarde
- Demolhe as bolachas no café morno e vá fazendo camadas de creme e bolacha.
- A última camada será de creme e depois polvilhe com bolacha ralada.
- Leve ao frigorífico no mínimo 3 horas.
- Sirva bem fresco.
Não consigo encontrar bolacha Maria em lugar nenhum. Serve o biscoito Maria? Esse é encontrado em todo lugar.
Paulistas se indignado em 3… 2… 1. rs
Sim