publicidade
Aprenda a fazer este delicioso bolo molhado.
Ingredientes:
- 2 chávenas (chá) de trigo
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 1/2 chávena de óleo vegetal
- 2 colheres (de chá) de fermento em pó
- 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 6 ovos
- 1 chávena (chá) de leite
- Para o creme:
- 200g de chocolate (tablete)
- 2 colheres de margarina
Preparação:
- Bata as gemas, o açúcar até obter um creme.
- Acrescente o leite, a farinha, o óleo e o leite e bata mais um pouco.
- Ponha o fermento.
- Divida a massa em duas partes e acrescente o chocolate em pó numa das partes.
- Bata as claras em castelo firme e divida em duas partes para incorporar em cada uma das partes de massa.
- Deite as massas de uma forma alternada untada de margarina e trigo e leve ao forno
- Creme:
- Parta o tablete de chocolate em pedacinhos, leve a derreter, em banho maria, com a margarina e deixe arrefecer e verta sobre o bolo frio.