Receita do bolo pudim favorito cá em casa nesta época

publicidade

Fica uma delícia este bolo pudim, e é bem fácil de fazer.

Nesta época é o doce de eleição cá em casa. Todos o adoramos, pois fica com um sabor incrível.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 Ovos
  • 150 gr de Manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa Fermento em Pó
  • 1 Chávena (chá) Açúcar
  • 1+1/2 Chávena (chá) de Farinha
  • 1/2 Chávena(chá) Chocolate em Pó
  • 1/2 Chávena (chá) Leite

Para o pudim:

  • 4 Ovos
  • 1 Lata Leite Condensado
  • 2 Medidas (da lata do leite Condensado) de Leite

Preparação:

  • Comece por barrar com caramelo uma forma sem buraco.
  • Ligue o forno a 180º e coloque um tabuleiro com água.

Massa:

  • Derreta a manteiga e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Adicione a manteiga e torne a bater.
  • Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o leite.
  • Envolva tudo muito bem e verta na forma já caramelizada.

Entretanto prepare o pudim:

  • Misture bem, os ovos com o leite condensado e o leite normal.
  • Verta com cuidado, por cima da massa do bolo. Não se assuste, porque este liquido desce de imediato.
  • Leve ao forno a cozer em banho-maria por +- 1 hora.
  • Deixe arrefecer por completo e só depois desenforme. Se o fizer enquanto o bolo estiver quente, este pode abrir.
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana