publicidade
Ficam tão bons que vão desaparecer num instante! Experimente esta receita e de certeza que vai repetir novamente.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 140g de açúcar
- 100ml de azeite
- raspa de laranja ou limão
- 500g de farinha (metade desta com fermento)
- 1 gema de ovo + 1 colher de sopa de leite para pincelar
- açúcar + canela q.b.
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes e amassar tudo muito bem até obter uma massa moldável.
- Fazer as formas dos biscoitos (esses ou torcidos) e colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Bater uma gema de ovo com uma colher de sopa de leite, e pincelar os biscoitos.
- Polvilhar os biscoitos com açúcar e canela.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 15 a 20 minutos, até ficarem douradinhos.
Autoria de: Filomena Lopes