publicidade
Estas roscas fritas ficam maravilhosas. Que sabor, que textura, ficam mesmo perfeitas e muito deliciosas.
Ingredientes
- 1 Kg de farinha com fermento
- 4 ovos
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1 Chávena de açúcar
- 1 Chávena de óleo
- 1 Chávena de sumo de laranja
- Raspa de 1 limão pequeno
- Umas pedrinhas de sal
- Óleo para fritar
- Açúcar refinado
Preparação
- Numa tigela coloque a farinha, junte o óleo, o sumo de laranja, o vinho do Porto, a raspa de limão, o sal e os ovos.
- Amasse tudo bem com as mãos.
- Quando a massa despegar das mãos, coloque-a numa superfície plana.
- Retire uma porção de massa e molde um rolinho, una as pontas formando uma rosca.
- Repita esta operação até acabar a massa.
- Frite em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
- Depois de fritas coloque-as sobre papel absorvente e passe-as por açúcar.