publicidade
Esta receita de tarte de ananás e coco é das minhas favoritas, pois sei sempre bem e com um sabor fantástico.
Ingredientes:
- 1base de massa quebrada
- 1 lata de ananás em calda
- 200g de coco ralado
- 200g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado
- raspas de limão
Preparação
- Pré-aquecer forno a 180º.
- Forre uma tarte com a massa quebrada e com ajuda de um garfo, pique a base.
- Ferva o sumo que vem na lata, assim que levantar fervura, retire do lume, junte o coco, a manteiga, o açúcar baunilhado e a raspa de limão, mexa bem.
- Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado e junte ao preparado anterior.
- Verta para a tarteira, disponha o ananás, em rodelas ou partido em pedaços e leve ao forno durante uns 50 minutos.
- Retire, deixe arrefecer, polvilhe com coco ralado e leve ao frio até a hora de servir.
Fonte com todos os direitos reservados: https://apimentarosadoce.blogspot.com