publicidade
Das melhores receitas de salame de chocolate que já experimentei! Fica delicioso e cheio de sabor!
Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
- 200 gr de bolacha Maria
- 200 gr de açúcar
- 200 gr de chocolate em pó (ou cacau)
- 70 gr de manteiga ou margarina
- 2 ovos
Modo de preparação:
- Comece por derreter a manteiga.
- Numa tigela coloque todos os ingredientes, exceto a bolacha.
- Misture tudo e amasse bem.
- Parta as bolachas com a mão e adicione-as ao preparado de chocolate.
- Mexa bem para que fique bem misturado.
- Coloque o preparado obtido numa folha de papel vegetal e enrole.
- Reserve por algumas horas no frigorífico ou deixe de um dia para o outro, para que endureça.
- Retire o salame do papel vegetal e enrole-o em folha de alumínio.
- Sirva às fatias.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://ocantinhodalininha.blogspot.com