Sapateira recheada que sai sempre bem (a melhor receita)

publicidade

Pode parecer complicado, mas é bem fácil fazer esta deliciosa sapateira recheada, perfeito para os próximos dias de festividades e convívios.

Experimente esta receita e de certeza que não vai querer mais nenhuma.

Ingredientes:

  • 1 sapateira
  • 1 colher de sopa de pickles picadinhos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de whisky (ou de cerveja)
  • molho inglês e sal q.b.

Preparação:

  • Abra a carapaça da sapateira.
  • Retire toda a carne que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens.
  • Separe as tenazes e as partes menores e reserve.
  • Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky ou cerveja.
  • Tempere com o molho inglês e sal a seu gosto.
  • Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido.
  • Leve ao frigorifico.
  • Sirva a sapateira decorada a seu gosto com as patas a rodeá-la.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana