publicidade
Pode parecer complicado, mas é bem fácil fazer esta deliciosa sapateira recheada, perfeito para os próximos dias de festividades e convívios.
Experimente esta receita e de certeza que não vai querer mais nenhuma.
Ingredientes:
- 1 sapateira
- 1 colher de sopa de pickles picadinhos
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de whisky (ou de cerveja)
- molho inglês e sal q.b.
Preparação:
- Abra a carapaça da sapateira.
- Retire toda a carne que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens.
- Separe as tenazes e as partes menores e reserve.
- Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky ou cerveja.
- Tempere com o molho inglês e sal a seu gosto.
- Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido.
- Leve ao frigorifico.
- Sirva a sapateira decorada a seu gosto com as patas a rodeá-la.