Semifrio de morango (fácil de preparar e muito (mas muito) saboroso)

publicidade

Este semifrio de morango para além de bonito fica delicioso e é bem fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 torta de morango de compra do Lidl
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • 2 saquetas de pudim de morango
  • 5 colheres de sopa de açúcar (coloquei 6)
  • 6 dl de leite
  • 2 dl de natas
  • Morangos q.b.

Preparação:

  • Forre as paredes de uma forma redonda, com fundo amovível de 24 cm de diâmetro, com uma tira de papel vegetal. Corte a torta em fatias e forre o interior da forma com elas. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Junte, num tacho, os pudins de morango, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
  • Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas , mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao creme anterior e envolva bem.
  • Deite o preparado na forma, com a ajuda de uma concha, e reserve no frigorífico até solidificar.
  • Retire o bolo do frio, desenforme-o cuidadosamente e decore a gosto com os morangos.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana