publicidade
Este semifrio de morango para além de bonito fica delicioso e é bem fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 torta de morango de compra do Lidl
- 7 folhas de gelatina incolor
- 2 saquetas de pudim de morango
- 5 colheres de sopa de açúcar (coloquei 6)
- 6 dl de leite
- 2 dl de natas
- Morangos q.b.
Preparação:
- Forre as paredes de uma forma redonda, com fundo amovível de 24 cm de diâmetro, com uma tira de papel vegetal. Corte a torta em fatias e forre o interior da forma com elas. Reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Junte, num tacho, os pudins de morango, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
- Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas , mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
- Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao creme anterior e envolva bem.
- Deite o preparado na forma, com a ajuda de uma concha, e reserve no frigorífico até solidificar.
- Retire o bolo do frio, desenforme-o cuidadosamente e decore a gosto com os morangos.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com