publicidade
Esta receita de semifrio de morangos e iogurte fica mesmo macia e muito deliciosa.
Todos vão adorar esta delícia!
Ingredientes
- 200 g de bolachas tipo digestivas
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 5 folhas de gelatina
- água
- 500 g de morangos
- 1 limão
- 4 iogurtes cremosos de morango
- 2 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
Preparação
- Rale as bolachas e misture-as grosseiramente com a Vaqueiro Líquida.
- Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola.
- Ponha a gelatina de molho em água fria.
- Lave e tire os pés aos morangos. Junte-lhes o sumo de limão e triture com a varinha até obter um puré.
- Junte os iogurtes e misture bem.
- Escorra a gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do micro-ondas.
- Junte a gelatina derretida à mistura anterior.
- Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
- Adicione a mistura de morangos às claras, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
- Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que prenda mais rapidamente.
Fonte: http://eueaminhacomida.blogspot.pt