Semifrio de Morangos e Iogurte (fácil de fazer)

publicidade

Esta receita de semifrio de morangos e iogurte fica mesmo macia e muito deliciosa.

Todos vão adorar esta delícia!

Ingredientes

  • 200 g de bolachas tipo digestivas
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de morangos
  • 1 limão
  • 4 iogurtes cremosos de morango
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Preparação

  • Rale as bolachas e misture-as grosseiramente com a Vaqueiro Líquida.
  • Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola.
  • Ponha a gelatina de molho em água fria.
  • Lave e tire os pés aos morangos. Junte-lhes o sumo de limão e triture com a varinha até obter um puré.
  • Junte os iogurtes e misture bem.
  • Escorra a gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do micro-ondas.
  • Junte a gelatina derretida à mistura anterior.
  • Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
  • Adicione a mistura de morangos às claras, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
  • Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que prenda mais rapidamente.

Fonte: http://eueaminhacomida.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana