publicidade
Estes patês são fáceis de fazer e ficam muito saborosos e com uma textura perfeita.
Sempre que faço patê, as quantidades que utilizo dos vários ingredientes são sempre a olho. As quantidades têm de ir de encontro com os gostos de cada um e com a quantidade final do patê pretendida.
É uma entrada simples e rápida de se fazer mas que agrada a todos.
Patê de Atum
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 1 ovo cozido
- maionese q.b.
- cebola picada q.b.
- orégãos q.b.
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar com a varinha mágica.
Patê de Delícias do Mar
Ingredientes:
- 4 delícias do mar
- 1 ovo cozido
- maionese q.b.
- salsa q.b.
- alho em pó q.b.
Preparação:
- Cortar as delícias do mar em pedaços pequenos.
- Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar com a varinha mágica.
Fonte: http://candyloveapa.blogspot.pt/