publicidade
Todos adoram esta serradura de Natal que fica deliciosa e muito cremosa. Uma verdadeira delícia.
Ingredientes
- 4 pacotes de natas (800g)
- 1 lata de leite condensado
- 3 saquetas (18 g) de gelatina neutra em pó Vahiné
- 150 g de bolacha Maria
Preparação:
- Comece por triturar finamente as bolachas carregando 5-10 vezes em turbo (ou até que as bolachas fiquem em migalhas finas).
- Desfaça a gelatina em pó em 5 ou 6 colheres de sopa de leite e leve ao micro-ondas por um minuto. Mexa bem e reserve.
- Lavar bem o copo e secar e colocar no copo da Cookii o acessório borboleta na lâmina rotativa e colocar as natas. Programar 2 minutos na velocidade 3 (ou até adquirirem uma consistência firme).
- Junte o leite condensado e a gelatina desfeita no leite, e bata mais um minuto na mesma velocidade.
- Deite o doce num pirex e leve ao frigorífico até solidificar (2 a 3 horas).
- Antes de servir, polvilhar com a bolacha triturada.
Fonte original com todos os direitos reservados: receitasparafelicidade.blogs.sapo.pt
Eu gosto das reseita
Por favor pode me informar o que é saquetas
Embalagens individuais de gelatina em pó