Serradura de Natal (fácil de fazer e fica tão cremosa que logo desaparece na boca)

publicidade

Todos adoram esta serradura de Natal que fica deliciosa e muito cremosa. Uma verdadeira delícia.

Ingredientes

  • 4 pacotes de natas (800g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 saquetas (18 g) de gelatina neutra em pó Vahiné
  • 150 g de bolacha Maria

Preparação:

  • Comece por triturar finamente as bolachas carregando 5-10 vezes em turbo (ou até que as bolachas fiquem em migalhas finas).
  • Desfaça a gelatina em pó em 5 ou 6 colheres de sopa de leite e leve ao micro-ondas por um minuto. Mexa bem e reserve.
  • Lavar bem o copo e secar e colocar no copo da Cookii o acessório borboleta na lâmina rotativa e colocar as natas. Programar 2 minutos na velocidade 3 (ou até adquirirem uma consistência firme).
  • Junte o leite condensado e a gelatina desfeita no leite, e bata mais um minuto na mesma velocidade.
  • Deite o doce num pirex e leve ao frigorífico até solidificar (2 a 3 horas).
  • Antes de servir, polvilhar com a bolacha triturada.

Fonte original com todos os direitos reservados: receitasparafelicidade.blogs.sapo.pt

publicidade

Outras Ideias:

3 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana