publicidade
Esta sobremesa camadas doces fica maravilhosa, tão saborosa que logo vai desaparecer, que é o que acontece sempre aqui em casa.
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria triturada
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 2 folhas de gelatina
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação:
- Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo. Reservar.
- Entretanto levar as gemas e o leite condensado ao lume até engrossar.
- Deixar arrefecer.
- Juntar as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas.
- Juntar as claras em castelo ao preparado anterior.
- Bater as natas em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
- Numa taça colocar camadas alternadas de creme de leite condensado, natas e bolacha ralada.
- Levar ao frio umas horas antes de servir.
- Servir bem fresquinha!
Fonte original com todos os direitos reservados: Bolinho de Sábado