Sopa Juliana à moda da mãe (das nossas sopas favoritas, fica uma delícia cheia de sabor)

publicidade

É sucesso garantido esta sopa juliana à moda da mãe que fica deliciosa e cheia de sabor.

Ingredientes:

  • 4 Cenouras
  • 1 Curgete
  • 1 bocado de Abóbora
  • 1 Nabo
  • 1 Chuchu
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Alho
  • 3 Batatas médias
  • Ossinhos de entrecosto para a sopa (3 ou 4)
  • Couve Lombarda arranjada em “juliana” com mais uma Cenoura aos cubinhos(para colocar no fim)
  • um pouco de Massa (usei Cotovelinhos)
  • 1 colher de sopa de Azeite

Preparação:

  • Depois de todos os legumes arranjados, é colocar na panela de pressão com os “ossinhos”; depois desta começar a apitar, basta deixar cozer por 20 minutos.
  • Retirar os ossinhos e triturar os legumes.
  • Colocar a couve lombarda em “juliana” e a cenoura aos cubinhos no caldo e vai ao lume; quando a cenoura estiver quase cozida, adicionar a massa e deixar cozer.
  • Apagar o lume. Quando estiver frio adicionar o azeite.
  • Agora é opcional, podem retirar a carne dos ossinhos e adicionar à sopa, ou podem reservar e comer a carne depois.

Fonte original com todos os direitos reservados: gulapedacos.blogspot.pt

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana