publicidade
É sucesso garantido esta sopa juliana à moda da mãe que fica deliciosa e cheia de sabor.
Ingredientes:
- 4 Cenouras
- 1 Curgete
- 1 bocado de Abóbora
- 1 Nabo
- 1 Chuchu
- 1 Cebola pequena
- 1 Alho
- 3 Batatas médias
- Ossinhos de entrecosto para a sopa (3 ou 4)
- Couve Lombarda arranjada em “juliana” com mais uma Cenoura aos cubinhos(para colocar no fim)
- um pouco de Massa (usei Cotovelinhos)
- 1 colher de sopa de Azeite
Preparação:
- Depois de todos os legumes arranjados, é colocar na panela de pressão com os “ossinhos”; depois desta começar a apitar, basta deixar cozer por 20 minutos.
- Retirar os ossinhos e triturar os legumes.
- Colocar a couve lombarda em “juliana” e a cenoura aos cubinhos no caldo e vai ao lume; quando a cenoura estiver quase cozida, adicionar a massa e deixar cozer.
- Apagar o lume. Quando estiver frio adicionar o azeite.
- Agora é opcional, podem retirar a carne dos ossinhos e adicionar à sopa, ou podem reservar e comer a carne depois.
Fonte original com todos os direitos reservados: gulapedacos.blogspot.pt