publicidade
Esta sobremesa sopremo de morango é um sucesso após qualquer refeição! É deliciosa e muito fácil de fazer! Todos adoram esta delícia.
Ingredientes:
- 1 torta Dan Cake de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovo
- 1 colher de sobremesa de maisena
- 2 gelatinas de morango
- 2 pacotes de natas batidas em chantilly
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 iogurte grego
- Morangos q.b.
Modo de preparo:
- Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as instruções da embalagem (junte às gelatinas alguns morangos). Leve ao frigorífico a solidificar.
- De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango (ou com palitos de la reine) num pirex.
- Leve ao lume o leite com o leite condensado até aquecer.
- Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
- Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
- Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar e 2 claras em castelo e envolva tudo muito bem. Distribua por cima das gelatinas (eu utilize 2 pacotes de natas e 1 iogurte grego) e decore com morangos.
Fonte: Sabor Intenso