Tarte de amêndoa húmida e extremamente deliciosa

publicidade

Esta tarte de amêndoa fica um espetáculo e é de simples confeção.

Experimente e vai ver que vai adorar o resultado delicioso.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de amêndoa triturada sem pele
  • 1/2 colher(café) de canela
  • raspa de meio limão
  • açúcar em pó q.b. (cobertura)

Preparação:

  • Numa bacia deitar os ovos, o açúcar e mexer muito bem com a vara de arames manual.
  • Juntar a amêndoa, aos poucos, a raspa de limão, a canela e mexer bem até ficar um preparado homogéneo.
  • Verter a massa numa tarteira, untada com manteiga e enfarinhada (se for de silicone não é necessário).
  • Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
  • Polvilhar com açúcar em pó.

Fonte com todos os direitos reservados: cocinandoparamiscachorritos.com

publicidade

3 COMENTÁRIOS

  1. Gosto muito das vossas receitas e além de já ter experimentado várias e terem saído muito bem , têm sido fáceis e rápidas 👌🙏

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana