publicidade
Experimente fazer esta tarte de coco e natas e vai ver como é simples de preparar e como fica deliciosa e muito cremosa.
Ingredientes:
- 1 massa folhada
- 200 ml de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 100 gr de coco ralado
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
Preparação:
- A massa folhada tem que ficar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de usar.
- Pré aquecer o forno a 180°C.
- Forrar uma forma de tarte com a massa folhada, pressionando bem nas laterais (mas deixando ficar a folha de papel vegetal .
- Picar o fundo com um garfo para evitar que estufe e Reservar.
- Numa taça, misturar as natas, o leite condensado, os ovos, o coco ralado e o aroma de baunilha.
- Bater até ficar homogéneo.
- Verter o recheio sobre a massa folhada.
- Levar ao forno durante uns 30-35 minutos, ou até que o recheio esteja firme e a superfície dourada.
- Deixar arrefecer completamente antes de desenformar.
- Pode ser servida em temperatura ambiente ou fresca