Tarte de coco e natas cremosa e com um sabor tão bom

publicidade

Experimente fazer esta tarte de coco e natas e vai ver como é simples de preparar e como fica deliciosa e muito cremosa.

Ingredientes:

  • 1 massa folhada
  • 200 ml de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 gr de coco ralado
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha

Preparação:

  • A massa folhada tem que ficar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de usar.
  • Pré aquecer o forno a 180°C.
  • Forrar uma forma de tarte com a massa folhada, pressionando bem nas laterais (mas deixando ficar a folha de papel vegetal .
  • Picar o fundo com um garfo para evitar que estufe e Reservar.
  • Numa taça, misturar as natas, o leite condensado, os ovos, o coco ralado e o aroma de baunilha.
  • Bater até ficar homogéneo.
  • Verter o recheio sobre a massa folhada.
  • Levar ao forno durante uns 30-35 minutos, ou até que o recheio esteja firme e a superfície dourada.
  • Deixar arrefecer completamente antes de desenformar.
  • Pode ser servida em temperatura ambiente ou fresca
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana