publicidade
É muito fácil de fazer a tarte de limão e fica uma maravilha para o paladar.
Deliciosa e bem cremosa. Uma delícia!
Ingredientes:
- 200g de farinha
- 175g de manteiga
- 2 limões + 1 limão
- 200g de açúcar
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 copo de água
Preparação:
Massa:
- Deitar 200g de farinha com uma colher de sopa de açúcar e 100g de margarina aos pedaços.
- Misturar aos poucos enquanto se acrescenta água.
- Colocar papel aderente numa superfície do balcão e polvilhá-la com farinha.
- Deitar a massa com farinha e estendê-la com o rolo da massa (polvilhado de farinha) de forma a ficar uma massa arredondada.
Reservar
Recheio:
- Bater os ovos com 200g de açúcar muito bem batidos, adicionar 75g de margarina derretida mas não quente.
- Adicionar o sumo de 2 limões e a raspa de um limão.
- Colocar a massa arredondada na tarteira previamente untada e deitar o recheio.
- Levar ao forno previamente aquecido a 180 graus por 30 min. (depende do forno)
Fonte original com todos os direitos reservados: https://therecipecritic.com