Tarte de limão merengada – fica tão boa e tão apetitosa que faz crescer água na boca

publicidade

É muito fácil de fazer esta tarte de limão e leite condensado merengada, e faz-se num instante.

Experimente esta delícia e surpreenda todos aí em casa.

Ingredientes:

Massa

  • 20 g de margarina
  • 200 g de bolacha Maria

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão
  • 2 gemas

Merengue

  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:

  • Esmague a bolacha Maria, misture a margarina derretida e misture bem.
  • Cubra a tarteira com a massa de bolacha pressionando bem e leve ao frio cerca de 30 minutos.
  • Entretanto misture bem os ingredientes do recheio, o leite condensado, o sumo de 1 limão e um pouco de raspa, e as gemas.
  • Deite por cima da massa de bolacha e leve ao forno durante 10 minutos.
  • Para o merengue bate as claras em castelo, e quando tiverem firmes misture o açúcar aos poucos.
  • Deite o merengue por cima da tarte e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana