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Tem mesmo de experimentar esta tarte de Moscatel.
Ingredientes:
- Base Pão-de-ló
- Calda de açúcar
- 1 cálice de Moscatel
- 6 gemas
- 100 g açúcar
- 40 mL de água
- 2 folhas de gelatina
- 400 mL de natas
- 60 mL de Moscatel
- 1 saquetas de fixe chantilly
Preparação:
- Juntar a calda de açúcar com o cálice de moscatel e molhar a base.
- Em banho-maria misturar as gemas, o açúcar e a água, até que espesse um bocadinho.
- Retirar do lume.
- E bater com a batedeira enquanto arrefece.
- Bater as natas, juntar o fixe chantilly (ajuda a estabilizar as natas, para descongelar homogeneamente.
- Juntar as folhas de gelatina amolecidas (com leite) e o moscatel.
- Juntar esta mistura com a mistura das gemas.
- Colocar sobre a base do bolo.
- Levar ao frio pelo menos 24 horas.
- Tirar 10 minutos antes de servir.
O fixador de chantilly é uma pequena maravilha que existe nos hipermercados, na zona dos acessórios para bolos, junto das pipitas, e decorações para bolos.