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Experimente esta receita, tarte de mousse de manga. Vai adorar!
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada estendida
- 400 g de leite condensado
- 300 ml de polpa de manga
- 200 ml de natas para bater
- 4 folhas de gelatina
- Coco ralado q.b.
- Raspa de laranja q.b.
Preparação:
- Desenrole a massa, forre uma tarteira 24 cm de diâmetro com ela, pique o fundo com um garfo, apare bem os bordos, cubra com papel vegetal e encha com feijões secos.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada, depois retire, elimine o feijão e deixe arrefecer.
- Bata as natas em chantili e depois adicione o leite condensado e a polpa de manga, batendo sempre.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas, durante alguns segundos (sem deixar ferver).
- Junte ao preparado anterior e envolva bem.
- Deite a mousse na tarteira, alise e leve ao frio até solidificar.
- Sirva polvilhada com coco ralado e raspa de laranja.