Tarte delícia de amêndoa – fica maravilhosa, com uma textura perfeita e com um sabor incrível

publicidade

É sempre um sucesso esta tarte de amêndoa que fica deliciosa e com uma textura incrível e perfeita.

Ingredientes:

Massa

  • 150 g Açúcar amarelo
  • 150 g Farinha sem fermento
  • 100 g Margarina derretida
  • 2 Ovos
  • 4 colheres de sopa Leite

Cobertura

  • 150 g Amêndoas palitadas sem pele
  • 100 g Manteiga
  • 150 g Açúcar amarelo
  • 10 colheres de sopa Leite

Preparação:

Massa

  • Unte uma forma amovível com margarina e forre com papel vegetal.
  • Volte a barrar com margarina e enfarinhe. Reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar até este estar bem dissolvido.
  • De seguida envolva a farinha, a margarina e o leite.
  • Verta para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

Cobertura

  • Junte as amêndoas, a manteiga, o açúcar, o leite e leve a ferver durante 5 minutos.
  • Tire a tarte do forno e deite por cima a cobertura.
  • Espalhe de forma a ficar homogéneo e as amêndoas bem assentes.
  • Leve novamente ao forno durante 30 minutos. (O tempo depende se gosta de pouco ou muito tostado/caramelizado, depende do gosto de cada um)
  • Deixe arrefecer e desenforme.
  • Sirva frio.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana