Tarte delícia de cenoura (o nome diz tudo e é fácil de confecionar)

publicidade

Vai adorar esta receita de tarte de cenoura, pois fica bem saborosa e com uma textura perfeita.

Tem mesmo de experimentar!

Ingredientes:

  • 1 massa folhada de compra
  • 2 cenouras raladas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 laranja sumo
  • 5 ovos
  • 1 colher rasa de sopa de maizena

Modo de preparação:

  • Colocar a cenoura ralada num tacho juntamente com o açúcar.
  • E deixe caramelizar um pouco, cerca de 4 minutos a ferver em lume baixo.
  • Desligue o fogão e deixe amornar.
  • Entretanto parta os ovos para uma tigela e esprema o sumo da laranja.
  • Coloque a massa folhada em uma tarteira e pique com um garfo.
  • Quando vir que a cenoura já está morna junte a farinha e mexa.
  • De seguida acrescente o sumo de laranja e os ovos, mexa bem e leve de novo ao lume até engrossar.
  • Desligue o fogão e verta para a tarteira.
  • Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos ou até ver que a massa folhada esta a ficar corada.

Autoria de: Irene Vieira

publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana