publicidade
Fica delicioso este bolo amarelo da avó, cheio de sabor e muito fofinho! Uma delícia bem fácil de preparar.
Ingredientes:
- 200g de milho em lata
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- raspa de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
Preparação:
- Aquece-se o forno a 180ºC. Unta-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha.
- Num liquidificador coloca-se o milho, os ovos, o leite condensado, o coco ralado e as raspas de laranja e tritura-se tudo uma primeira vez, acrescenta-se a margarina derretida e tritura-se novamente, introduzindo nessa altura o fermento em pó.
- Deita-se o preparado dentro da forma e coloca-se dentro do forno durante cerca de 40 minutos. Verificar com um palito.
- Quando estiver pronto, deixa-se arrefecer um pouco, desenforma-se com cuidado e serve-se.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://flosinha.blogs.sapo.pt