Bolo amarelo da avó (fica muito fofinho e é mesmo fácil de fazer)

publicidade

Fica delicioso este bolo amarelo da avó, cheio de sabor e muito fofinho! Uma delícia bem fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 200g de milho em lata
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • raspa de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento

Preparação:

  • Aquece-se o forno a 180ºC. Unta-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha.
  • Num liquidificador coloca-se o milho, os ovos, o leite condensado, o coco ralado e as raspas de laranja e tritura-se tudo uma primeira vez, acrescenta-se a margarina derretida e tritura-se novamente, introduzindo nessa altura o fermento em pó.
  • Deita-se o preparado dentro da forma e coloca-se dentro do forno durante cerca de 40 minutos. Verificar com um palito.
  • Quando estiver pronto, deixa-se arrefecer um pouco, desenforma-se com cuidado e serve-se.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://flosinha.blogs.sapo.pt

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana