publicidade
Tarte folhada de ananás, uma receita rápida e fácil de fazer.
Experimente.
Ingredientes:
- 2- placas de massa folhada uma redonda outra retangular
- 150gr de Bage Cremin
- 150gr de açúcar
- 450ml de água
- Ananás q.b.
- Uma gema
- Geleia de fruta normal
Como fazer:
- Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa (de preferência retangular) e apare-a dos lados cortando duas tiras de lado com a mesma largura.
- Coloque a massa folhada sobre papel vegetal ou um tapete de silicone e pincele-a com a gema batida.
- Sobreponha as pontas de massa e volte a pincelar novamente.
- Pique o centro da massa com um garfo e reserve.
- Prepare o bage cremin e deite metade sobre a tarte.
- Coloque o ananás em meias luas sobre o creme e polvilhe-o com o açúcar.
- Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar douradinha a gosto.
- Retire-a e pincele-a, enquanto está quente, com o brilho napagge.
- Sirva fria.