publicidade
Vai ficar rendida a tarte de mousse de Nutella, é mesmo boa.
Ingredientes:
- Massa:
- 2 ovos
- 1/4 chávena de açúcar
- 1/4 chávena de achocolatado
- 1/4 chávena de farinha de trigo
- 1 forma de fundo removível de 20cm
- Recheio:
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 pote (350g) de Nutella
- 75g de chocolate ao leite (1/2 barra)
Preparação:
- Massa:
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar um creme branco e firme.
- Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada.
- Coloque na forma untada com manteiga.
- Leve para assar no forno pré-aquecido (180º), cerca de 10 minutos.
- Espere que arrefeça completamente antes de colocar o recheio.
- Recheio:
- Misture todos os ingredientes numa panela.
- Leve ao lume médio, e deixe cozinhar cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogéneo.
- Deixe arrefecer alguns minutos.
- Vire o recheio sobre a massa e leve a tarte para o frio cerca de 8 horas.