Tarte queijada de cenoura e gengibre

publicidade

Receita de uma deliciosa tarte queijada de cenoura e gengibre.

Ingredientes:

  • 250g de cenoura
  • 2cm de gengibre fresco (mais coisa menos coisa!)
  • 150g de margarina vegetal
  • 170g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 250g de farinha
  • 100g de amêndoa laminada
  • Açúcar em pó para polvilhar.

Preparação:

  1. Receita na Bimby.
  2. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  3. Untar uma tarteira ou uma forma retangular com margarina.
  4. Forrar com papel vegetal e voltar a untar o papel Reservar.
  5. Descascar as cenouras e cortá-las em pedaços pequenos.
  6. Colocar no copo do robot juntamente com a margarina, o açúcar, os ovos e o gengibre descascado. Programar 1 minuto na velocidade progressiva 6-7-8.
  7. Adicionar a farinha e o fermento e programar 1 minuto, velocidade 6, passando a meio do tempo com a espátula.
  8. Colocar a massa na forma e cobrir toda a massa com a amêndoa laminada.
  9. Levar ao forno cerca de 40 minutos ou até estar cozida.
  10. Retirar do forno, desenformar e retirar o papel vegetal.
  11. Depois de fria polvilhar generosamente com açúcar em pó.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana