Torta de amêndoa e coco de comer e chorar por mais!

publicidade

Esta torta de amêndoa e coco é tão boa que vai desaparecer num instante.

Experimente.

Ingredientes:

  • 350g de açúcar
  • 8 ovos XL
  • 175g de miolo de amêndoa moída
  • 50g de coco ralado
  • 30g de manteiga derretida.

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte um tabuleiro (30cmx28cm) com manteiga, forre o fundo e as laterais com papel vegetal e volte a untar.
  3. Reserve.
  4. Numa tigela, bata bem os ovos inteiros com o açúcar.
  5. Adicione o coco ralado e envolva.
  6. Por fim adicione o miolo de amêndoa e a manteiga derretida e mexa tudo muito bem.
  7. Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 15 a 20 minutos.
  8. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar ou coco ralado.
  9. Retire o papel vegetal e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer completamente.
  10. Depois de frio, transfira a torta com cuidado para uma torteira.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana