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Esta torta de amêndoa e coco é tão boa que vai desaparecer num instante.
Experimente.
Ingredientes:
- 350g de açúcar
- 8 ovos XL
- 175g de miolo de amêndoa moída
- 50g de coco ralado
- 30g de manteiga derretida.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte um tabuleiro (30cmx28cm) com manteiga, forre o fundo e as laterais com papel vegetal e volte a untar.
- Reserve.
- Numa tigela, bata bem os ovos inteiros com o açúcar.
- Adicione o coco ralado e envolva.
- Por fim adicione o miolo de amêndoa e a manteiga derretida e mexa tudo muito bem.
- Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar ou coco ralado.
- Retire o papel vegetal e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer completamente.
- Depois de frio, transfira a torta com cuidado para uma torteira.