Torta de amêndoa e laranja

publicidade

Receita de uma deliciosa torta de amêndoa e laranja.

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar
  • 40 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 laranja (sumo e raspa)
  • 75 g de miolo de amêndoa triturado

Preparação:

  1. Numa taça misture o açúcar com os ovos e o sumo e a raspa da laranja e bata cerca de 2 minutos com a ajuda de uma batedeira.
  2. Junte depois o miolo da amêndoa triturado e a manteiga derretida e bata um pouco mais.
  3. Unte um tabuleiro (20cmx30cm) com manteiga e forre com papel vegetal que também pode untar com um pouco de manteiga.
  4. Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos ou até a torta estar cozinhada.
  5. Sobre um pano coloque uma folha de papel vegetal e polvilhe-a com um pouco de açúcar.
  6. Verta a torta já cozinhada sobre o papel vegetal e enrole com a ajuda do papel vegetal.
  7. Deixe a torta enrolada até que arrefeça completamente.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana