publicidade
Esta torta de iogurte fica fantástica, com a massa grossinha, muito fofa e macia, e cheia de sabor.
Ingredientes
- 250 gr. de açúcar
- 6 ovos
- 30 gr. de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha
- 2 iogurtes de aroma à escolha
Preparação
- Ligue o forno a 180ºC para aquecer.
- Unte um tabuleiro com a manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
- Num recipiente misture o açúcar, a farinha, os iogurtes, mexa tudo e vá adicionando os ovos, um a um, sempre a mexer, por fim coloque a farinha e mexa tudo até estar bem ligado.
- Verta o preparado para o tabuleiro e leve ao forno até estar cozido. Não se preocupem quando virem que a massa está muito liquida, é mesmo assim.
- Depois de cozido, retire do forno.
- Polvilhe um pano com açúcar e vire o tabuleiro em cima.
- Enrole a torta com a ajuda do pano, deixe arrefecer e coloque numa travessa.